موعد مباراة منتخب فرنسا الودية امام جنوب افريقيا والقنوات الناقلة

تعرف على موعد منتخب فرنسا الودية امام جنوب افريقيا والقنوات الناقلة ، في ثاني مباريات الديوك ضمن الأجندة الدولية الودية لشهر مارس 2022.

سيبدأ منتخب فرنسا أجندة مبارياته على نفس الملعب.

وكان آخر لقاء دولي لمنتخب فرنسا أمام فنلندا يوم 16 نوفمبر 2021 في تصفيات قارة أوروبا المؤهلة لكأس العالم 2022 ، وفاز رجال ديديه ديشامب أمريكا دون رد.

في المقابل ، جنوب أفريقيا ، أمام غانا يوم 14 نوفمبر / تشرين الثاني 2021 ، ظهور بافانا ، وخسرها ، أمريكا ، دون رد.

وأعلن مدرب فرنسا ديشامب قائمة اللاعبين التي ستخوض المباراتين الوديتين ، وجاءت على النحو التالي: «ماينان ، لوريس ، أريولا ، لوكاس دينيه ، لوكاس هيرنانديز ، ثيو هيرنانديز ، كيمبيمبي ، كوندي ، ويليام ساليبا ، فاران ، جوناثان كلاوس».

بالإضافة إلى: «نجولو كانتي ، ماتيو جيندوزي ، بول بوجبا ، أدريان رابيو ، أوريلين تشواميني ، وسام بن يدر ، كيليان مبابي ، موسى ديابي ، كريستوفر نكون ، أنطوانزمان وكينجسلي كومان».

موعد مباراة منتخب فرنسا الودية امام جنوب افريقيا والقنوات الناقلة

موعد مباراة منتخب فرنسا امام جنوب افريقيا ، يوم الثلاثاء 29 مارس 2022 ، وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش ، 20:00 بتوقيت مصر ، 21:00 بتوقيت السعودية.

وقناة البث المشتركة القناة الفضائية القناة الفرنسية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق