موعد مباراة ليفربول اليوم ضد وولفرهامبتون والقنوات الناقلة والمعلق

معا للقضاء على التشيع

يواجه فريق ليفربول نظيره فريق وولفرهامبتون في الدور الثالث من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، الموافق 17 يناير 2023.

ومباراة اليوم هي إعادة للمواجهة التي جمعت بين الفريق في كأس الاتحاد الإنجليزي، والتي انتهت بالتعادل بهدفين لكل فريق، وذلك وفقًا للوائح البطولة.

وتنص لائحة بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم على إعادة المباريات حال انتهاءها بالتعادل، ولا يتم اللجوء لركلات الترجيح لتحديد الفريق الفائز.

ويبحث فريق ليفربول عن العودة لطريق الانتصارات في مباراة اليوم أمام وولفرهامبتون، وذلك بعد هزيمته في آخر جولتين بمسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز.

وخسر فريق ليفربول أمام نظيره فريق برينتفورد بهدف نظيف، ثم خسر الريدز في المباراة الماضية أمام فريق برايتون، بثلاثة أهداف دون رد، ليتراجع للمركز الثامن بالدوري الإنجليزي، برصيد 28 نقطة.

ويأمل المدرب الألماني يورجن كلوب في تصحيح الأوضاع داخل الريدز سريعًا، وتجنب الخروج من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي، خاصة أن ليفربول ابتعد عن صراع المنافسة على لقب الدوري الإنجليزي.

موعد مباراة ليفربول ضد وولفرهامبتون اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي

تنطلق مباراة ليفربول ضد وولفرهامبتون اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي في تمام الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة، 22:45 بتوقيت مكة المكرمة، 19:45 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة ليفربول أمام وولفرهامبتون اليوم في كأس الاتحاد

تذاع مباراة ليفربول مع نظيره فريق وولفرهامبتون في الدور الثالث من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي عبر شاشة قناة بي إن سبورتس 1.

معلق مباراة ليفربول أمام وولفرهامبتون اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي

يعلق علي محمد علي على مباراة ليفربول ضد وولفرهامبتون اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي.

ملعب مباراة ليفربول اليوم ضد وولفرهامبتون في كأس الاتحاد الإنجليزي

يحتضن ملعب مولينيو معقل الذئاب مباراة ليفربول مع نظيره فريق وولفرهامبتون في الدور الثالث من كأس الاتحاد الإنجليزي.

معا للقضاء على التشيع

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق