موعد مباراة العراق الاولمبي و الكويت في الجولة 3 كأس آسيا تحت 23 عاماً

تعرف موعد مباراة العراق الاولمبي و الكويت في الجولة 3 من منافسات المجموعة الثانية في كأس آسيا تحت 23 عاماً ، مشاهدة تضم ايضاً الاردن واستراليا.

ترتيب العراقية في الترتيب ، ويحتل أسود الرافدين المركز الثالث.

في المقابل ، يعرض الخيار السابق للبيع في المستوى الأول.

ويتأهل أول فريقين من كل مجموعة إلى الدور ربع النهائي الذي تقام مبارياته يومي 11 و 12 يونيو.

متى موعد مباراة العراق و الكويت؟

يحين موعد مباراة العراق الاولمبي و الكويت في الجولة الثالثة بدور مجموعات كأس آسيا تحت 23 سنة يوم الثلاثاء 7-6-2022.

وتن صافرة بداية اللقاء في تمام الساعة 15:00 بتوقيت مصر ، 16:00 بتوقيت السعودية ، 13:00 بتوقيت جرينتش ، بتوقيت جرينتش ، على استاد مركزي (كارشي) في أوزبكستان.

ما القنوات الناقلة لمباراة العراق و الكويت؟

موقع قناة الاتحاد للطيران.

تاريخ المواجهات المباشرة بين العراق و الكويت

يصل عدد المواجهات المباشرة بين العراق الاولمبي ونظيره الكويتي إلى 9 مباريات في مباراة واحدة.

يرجع أول لقاء بين المنتخب إلى عام 1975 في الدور الأول بتصفيات آسيا الأولمبية وفاز وقتها المنتخب العراقي 2-1.

بعدها بخمس سنوات الفريق وتنافسا في تصفيات آسيا الأول الأول في موسكو عام 1980 ، وشهد لقاءهم الاول بالمجموعة الاولى تعادلاٍ سلبياً ، وفي اللقاء الثاني في نهائي المجموعة انتصر الكويتي 3-2.

ثم تواجه المنتخبان من جديد في تصفيات آسيا الأولمبية عام 1988 ونجح المنتخب الكويتي من تحقيق الفوز في مباراة الذهاب 2-1 ، وفي الإياب انتصر المنتخب العراقي 1-صفر.

بعد مرور أكثر 15 عاماً ألتقا المنتخبان في المرحلة النهائية بتصفيات كأس آسيا الألمبية عام 2004 ، وانتصر حينها العراقي في لقاء لقاء 2-1 ، وفي الإياب فازت الكويت 2-صفر.

وفي عام 2011 لعب العراق الاولمبي ونظيره الكويتي مباراة ودية والسلام في مدينة العديلية بالكويت والفوز بهدف الضيافة دون رد لاعب “يوسف ناصر السلمان”.

ويعود آخر لقاء بين العراق و الكويت الى عام 2014 في مجموعات دورة الألعاب الآسيوية ، مشاهدة انتهت نتيجتها بفوز كبير للأسود بثلاثية نظيفة حمل توقيعها “همام طارق فرج” هدفين ، ومروان حسين هدف.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق