موعد السودان و جمهورية الكونغو في الجولة 2 تصفيات أمم أفريقيا 2023

تعرف على موعد مباراة السودان و جمهورية الكونغو في الجولة 2 من منافسات المجموعة التاسعة بتصفيات كأس أمم أفريقيا 2023 ، مشاهدة تضم ايضا الجابون و موريتانيا.

مباراة كرة قدم في المباراة وأمام المنتخب المباراة وأمام مباراة كرة قدم.

في المقابل ، منتخب جمهورية الكونغو على ملعب أمام الجابون صفر -1 في الجولة الأولى بالتصفيات المؤهلة لكأس أمم أفريقيا 2023.

متى موعد مباراة السودان و الكونغو؟

موعد مباراة السودان و الكونغو الديمقراطية في الجولة الثانية من تصفيات كأس أمم أفريقيا 2023 يوم الموافق 8-6-2022.

وتنطلق صافرة بداية اللقاء في تمام الساعة 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، 19:00 بتوقيت جرينتش ، على ملعب الهلال في أم درمان بالسود.

ما القنوات الناقلة لمباراة السودان و الكونغو؟

تنقل مباراة السودان والكونغو الديمقراطية على قناة بي إن سبورت تحميل الحصري لمباريات تصفيات كأس أمم أفريقيا في الشرق الأوسط ، كما ينقل لكم موقع ميركاتو داي مواجهة لأحداث المواجهة.

تاريخ مواجهات السودان و الكونغو

لعب المنتخب السوداني منتخب جمهورية الكونغو قبل لقاءهم في تصفيات كأس أكمم أفريقيا 2023 3 مباريات انتهت نتيجة التعادل في مناسبتين ، وفاز منتخب الكونغو في مباراة.

كان أول لقاء يجمع بين المنتخب عام 1972 في دور المجموعات الأفريقية 8 وانتهى اللقاء جينها بالتعادل الإيجابي 1-1.

وبعد مرور 4 سنوات عاد المنتخبان وألتقيا من جديد في كأس الأمم الأفريقية 10 عام 1976 بدور المجموعات أيضًا وتعادلا ايجابياً 1-1.

وتعود آخر مواجهة بين السودان والكونغو الى عام 2011 ، بطولة دول حوض النيل الدولية على ملعب بتروسبورت في مصر ، وحققت الكونغو ، بنتيجة 2-1.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق